您当前的位置:首页 > 公告信息

热烈庆祝登高水电站、坡圩水电站扩建增容工程竣工发电

资源来源:本站原创 作者:管理员 点击次数: 发稿日期:2011-8-11

为了对县域经济发展做出更大的贡献,利用龙须河丰富的水力资源,抓住国家西部大开发战略的全面实施和大力发展水力发电的有利时机,我集团公司在2010年6月和8月,分别对登高水电站、坡圩水电站进行扩建增容。

2010年6月投资5000多万元对登高水电站进行扩建增容,该工程位于原登高水电站龙须河左岸河滩,装机容量1×10000kw,利用汛期对库区涉洪调节功能进行发电,平均年发电量3800万kw·h,设计水头26.5m,2011年5月13日竣工发电。
2010年8月集团公司又投资4000多万元对坡圩水电站进行扩建增容,该工程位于原坡圩水电站龙须河左岸河滩,装机容量1×6300kw,利用汛期对库区涉洪调节功能进行发电,平均年发电量2268万kw·h,设计水头20m,于2011年7月28日竣工发电。
两个水电站扩容工程项目竣工发电后,将缓解我公司用电紧张的局面,进一步加快我公司的发展壮大,并对田东县的经济发展也起到很大的推动作用。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!