您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

百色市委书记彭晓春到苏源公司视察项目建设

资源来源:本站原创 作者:管理员 点击次数: 发稿日期:2014/3/31

2014年3月26日,百色市委书记彭晓春带领市局相关职能部门领导到我公司煤电铝视察,了解企业建设情况,解决企业建设生产中遇到的困难和问题。集团公司班董事长、苏一猛常务副总等领导接待了彭晓春书记一行。
集团公司班董事长对彭晓春一行的到来表示欢迎,对百色市委、市政府一直以来给予苏源公司的关心和帮助表示感谢。视察中,班董事长就目前公司的项目建设情况及面临实际困难,向视察组进行了汇报。班董事长说,根据项目建设施工及设备安装进度,自备电厂部分力争于今年5月份开始调试运行,铝水部分力争于今年8月份竣工投产。为了实现竣工达产目标,调集了集团公司的骨干精英投入到项目建设当中,每天加班加点赶进度,全力以赴,力争按期竣工投产,希望市领导放心。
彭晓春书记听取班董事长的汇报后,对公司煤电铝一体化项目的推进速度给予了充分的肯定,同时他要求,苏源公司煤电铝一体化项目是百色市重点生态铝基地的建设项目,对推进百色市经济社会发展有着重要的作用,所以,企业在下步的工作中要继续加大力度,乘势而上,力争按期竣工投产,同时要完善项目各项手续的申报审批工作,市委市政府将尽最大努力协助。
百色市委书记彭晓春一行到苏源公司视察煤电铝一体化项目建设情况
百色市委书记彭晓春一行到苏源公司视察煤电铝一体化项目建设情况
百色市委书记彭晓春一行到苏源公司视察煤电铝一体化项目建设情况

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!