您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团公司召开安全生产专题会议

资源来源:本站原创 作者:管理员 点击次数: 发稿日期:2015/8/27

集团公司召开安全生产专题会议

2015年8月17日上午,集团公司班董事长分别在苏源公司新山铝办公楼五楼会议室、登高水泥公司办公楼三楼会议室主持召开安全生产专题会议。公司专职安全员和环保员、以及中层副职以上管理人员共58人参加了会议。
      班董事长分析了近期全国、全区以及百色发生的重大安全生产事故,传达了习近平总书记、李克强总理等中央领导同志和广西壮族自治区书记彭清华、主席陈武对安全生产的重要批示指示及8月15日国务院召开的全国安全生产电视电话会议、8月14日自治区政府召开的全区安全生产电视电话会议精神,并结合我公司安全生产工作提出要求并进行部署,要求各分公司迅速深入开展安全隐患大排查大整治专项行动。进一步强化安全基础,推动安全发展,以提高企业及职工安全生产意识和事故防范能力为目标,在公司范围内大力宣传安全知识、安全法律法规、安全文化、安全科学教育培训,使科学发展、安全发展的理念更加深入人心,推动贯彻落实国务院和自治区有关安全生产各项工作部署,继续深化“安全生产”活动,落实企业安全生产主体责任,夯实企业安全生产基础,有效防范和坚决遏制安全事故发生,全面实现公司生产目标,促进公司安全生产标准化建设,为公司生产经营创造一个良好的环境。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!